« 癒しの時間 | トップページ | 初めての見学会 »

くるみ・アーモンド・カシューナッツ・くるみバターで

5月から7月までブームだったパン。

Pap_0383

全粒粉をたっぷり使ったクルミパン。

砂糖はブラウンシュガーを使って。

でも材料が中途半端な量しかないこんな時は…。

くるみ・アーモンド・カシューナッツを少しずつ入れて、

砂糖は三温糖で…。

で、焼きあがったこのパン。

Pap_0336

St.cousair(サンクゼール)のクルミバターをつけていただいてみました。

Pap_0347

何か素朴な風味たっぷりです。

|

« 癒しの時間 | トップページ | 初めての見学会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1123581/38050675

この記事へのトラックバック一覧です: くるみ・アーモンド・カシューナッツ・くるみバターで:

« 癒しの時間 | トップページ | 初めての見学会 »